UN DÍA EN EL COMEDOR ESCOLAR
REGLAS PARA UN BUEN COMPORTAMIENTO Y UN USO HIGIÉNICO DEL ESPACIO COMEDOR ESCOLAR
- Esperar el turno de entrada, dado por la maestra de turno.
- Sentarse en las mesas asignadas, consensuadas con la maestra de grado y compañeros.
- No jugar con las servilletas, cubiertos, ni vasos.
- Almorzar en el menor ruido posible, sin gritos y sin golpear las mesas con los cubiertos y/o manos.
- Hacer buen uso de los enseres de la cocina para poder volverlos a usar el próximo día en óptimas condiciones.
- No tirar comida ni agua al piso, ni a los compañeros.
- Salir al recreo de postcomedor, sin tirar sillas, ni por encima de ellas, en el momento que lo dice la maestra de turno.
Hoy 3 de octubre ya dieron autorización para el uso del gas y se está cocinando en nuestra escuela.
Por corte del suministro de gas, informamos que la cocina se realiza en la planta de Compañia Alimentaria (Concesionario de alimentos). Esto quiere decir que el plantel de cocina prepara la comida allá y la trae en contenedores calentita al comedor de la escuela.
SOLICITAR BECA PARA COMEDOR
Grupos de alimentos
Componentes de alimentación
Instructivo para realizar viandas en casa
Menú
*vale también para el mes de noviembre
Personal de cocina
Corina Falabella
Cyntia Deamelio
Juan Carlos Rodríguez
Juan Salto
No hay comentarios:
Publicar un comentario